03 ESP ACN Instalación de la pantalla LG para LG webOs 3.2 o superior

Instalación de la pantalla LG para LG webOs 3.2 o superior

Instale las pantallas correctamente (conectando la pantalla a la alimentación eléctrica y a Internet a través del cable CAT6 o a través de wifi). Asegúrese de que el cable Ethernet CAT6 funciona correctamente y la pantalla está conectada a Internet. A continuación, siga estos pasos:

• Encienda su pantalla LG webOS 3.2.
  • Seleccione el idioma en el que desea proceder.
  • Seleccione el continente en el que se utilizará su pantalla.
  • Seleccione el país en el que se utilizará su pantalla.
  • Seleccione la zona horaria en la que se utilizará la pantalla.
  • Seleccione “OK“.

Proceso de configuración en PosterDigital

1. Pulse “On” en el mando a distancia
  2. Pulse la tecla con el símbolo   en el mando a distancia.
  3. Seleccione EZ Settings
  4. Seleccione SI Server Settings.
  5. Active On en Fully Qualified Domain Name.
  6. Escriba la URL https://yourproject.accenture.posterdigital.com/lgapp/scap_app.zip ,  utilizando el teclado o el mando a distancia.
  7. Cambiar el modo de lanzamiento de la aplicación a local.
  8. Seleccione Actualización de la aplicación local y cambie a remota
  9. Seleccione “Confirmar“.
  10. Seleccione ‘OK’
  11. Apagar y encender la pantalla.
  12. En la pantalla aparecerá un número de serie.
  13. Ya puede encontrar su pantalla configurada en PosterDigital.