05 ESP ACN Configurar una pantalla Samsung Tizen

Como configurar una pantalla Tizen para funcionar en PosterDigital Accenture

1. Desde el mando del monitor, accede al menú de configuración con el botón “Menu”
  2. Navega hasta el icono de la llave inglesa, elige “Play Via” y selecciona “URL Launcher”
  3. Sal del menú de configuración y accede al menú de inicio con el botón “Home”
  4. Selecciona “URL Launcher settings”
  5. Entra en la primera opción: “Install web app”
  6. En el campo para la URL escribe: https://tuproyecto.accenture.posterdigital.com/apps/tizen
  7. Cuando esté completa, presiona “Done
  8. Desde el botón “Home” abre el menú de inicio y selecciona “Liquid Basic URL Launcher
  9. Ahora, la app de PosterDigital se ejecutará desde el servidor y la pantalla empezará a mostrar el contenido programado en la pantalla desde el CMS de gestión de contenidos de PosterDigital.