02 ESP ACN Instalación de la pantalla LG webOs 1-3.1

Accenture Instalación de la pantalla LG webOs 1-3.1

Instale las pantallas correctamente (conectando la pantalla a la alimentación eléctrica y a Internet a través del cable CAT6 o a través de wifi). Asegúrese de que el cable Ethernet CAT6 funciona correctamente y la pantalla está conectada a Internet. A continuación, siga estos pasos:

• Encienda su pantalla LG.
  • Seleccione el idioma en el que desea proceder.
  • Seleccione el continente en el que se utilizará su pantalla.
  • Seleccione el país en el que se utilizará su pantalla.
  • Seleccione la zona horaria en la que se utilizará la pantalla.
  • Seleccione «OK«.

A continuación siga estos pasos:

1. Pulse «On» en el mando a distancia.
  2. Mantenga pulsado durante 10 segundos el botón “Settings” del mando a distancia.
  3. Tras 10 seconds, aparecerá en la esquina derecha de la pantalla un cuadro con un logo de dialogo.Entonces, rápidamente en el mando a distancia, pulse los botones del numero 8080 y presione OK (Sea rápido con este paso).
  4. Aparecerá un nuevo menú. Asegúrese que la opción Application Launch Mode está en Local para que pueda descargarse la aplicación en la pantalla.
  5. Introduzca en la casilla de URL la dirección de su proyecto: https://tuproyecto.accenture.posterdigital.com/lgapp/scap_app.zip
  6. Tras introducir la URL, seleccione la opción Remote, como se muestra en la imagen.
  7. Elija CONFIRM y espera a que la aplicación complete el proceso de actualización.
  8. Una vez acabado el proceso, apague el monitor y vuelva encenderlo de nuevo.
    Espere unos pocos minutos y la pantalla se conectará automáticamente a  PosterDigital.